亲,欢迎来到忽然花开! 大奖88pt88注册忘记密码

大奖88pt88:80后武侠作家步非烟

发布于:2007-08-11 19:11  ┊ 阅读  ┊  人参与  ┊ 文 / 佚名

大奖88pt88,  她明确主张法国“脱欧”和“关门”:退出欧元区,设立贸易壁垒,取缔伊斯兰组织,关闭清真寺,驱逐移民。早期,投资人、创业者及互联网等相关领域从业者将成为开氪的主要读者。而在双一流强调动态调整、有进有退的背景下,建设高水平大学等院校相当于预备队,可在某些大学因调整而退出后补位。同时,补助对象审核严格执行“两级公示三级审核”程序,危改补助资金实行专项管理、专款专用,建立健全危改农户“一卡通”账户,直接将补助资金发放给补助对象。

ca888亚洲城,动力煤期货价格的涨幅和增速更为惊人。  鸿海集团发布的业绩预报显示,2016年,鸿海全年营收为4.35万亿新台币,同比下滑2.81%,净利则预计下滑13%。良好管治是指空间规划鼓励不同机构和利益相关者形成合作关系,从以项目为导向的规划转向了以空间整合和部门协调为导向的规划,基于政府、公共机构、私人机构、社区等形成合作伙伴,在多种空间层级上促进社会、环境、经济等方面的管治。  从2014年开始,国家京剧院每年都会在“两会”期间举办“致春天”系列演出,连续在梅兰芳大剧院演出十余场,众多名家新秀加盟。

凯撒娱乐场捕鱼,Шанхай,1марта/Синьхуа/--СсегодняшнегодняофициальновступиливсилуновыеправилаобограничениитабакокурениявобщественныхместахШанхая/ВосточныйКитай/.Правилавводятзапретнакурениетабакавпомещенияхобщественныхирабочихмест,атакженаобщественномтранспорте.(Синьхуа/ЛюИн)随着这些经济新因素的传导累积,资本市场面临更多考验,传统类型案件数量将继续保持平缓增长态势,防控系统性金融风险的重大敏感案件将大幅增加,覆盖债券、私募基金、跨市场等多领域、多类型的新型案件更趋复杂。天津的政策是否会作出调整呢?对此,市教委相关人士表示,目前还未看到教育部正式文件,收到后会根据文件研究落实。  无独有偶,日本的百年运动服饰品牌美津浓的业绩也在衰退。



步非烟
 女 26岁,毕业于北京大学中文系,2006年获得北京大学古代文学硕士学位。 
1、 学生阶段简历 
 1981年出生于四川成都。 
 1999年考入北京大学中文系。古典文献专业 
 2003考入北京大学中文系古代文学专业攻读硕士学位 
 1999~2000 三好学生 细跃奖学金 
 2000~2001 三好学生 细跃奖学金 全国古典文献奖学金
 2001~2002 三好学生 玫琳凯奖学金
 2002~2003 学习单项奖
 研究生阶段
 2003~2004 奔驰奖学金 
 北大第四届十佳演讲比赛十佳 
 北京大学国防演讲比赛二等奖

2、 创作状况 
2004年起,在武侠刊物《今古传奇•武侠版》《今古传奇•奇幻版》《武侠故事》《新武侠》上发表作品。短短一年间已总共发表作品上百万字,05年进入出版市场,至今已出版作品8部。受到读者的广泛认同和追捧,是进来最具实力和号召力的新锐青春偶像作家。2005年凤凰卫视《戈辉梦工厂》首期专访明星。超人气网游《剑侠情缘》新武侠代言人。 06年人气网游《功夫online》文化大使。
3、 评论选录 
第一部作品《青天寨》在武侠版刊登,被前今古传奇武侠版主编郑保纯誉为大陆唯一得古龙神髓作者。北大教授孔庆东称步非烟为:“大陆武侠作家中最具希望的新星。” 
 《海之妖》在天涯社区连载以来,被天涯推理、武侠、鬼话版联手强推,认为是继古龙后再次将武侠与推理结合的扛鼎之作,而又大力的加强了推理的专业性、严密性,被誉为中国的阿加沙•克里斯蒂,武侠背景的《达芬奇密码》。 
《曼荼罗》深得还珠《蜀山剑侠传》风骨,加入宗教文化的高度关怀,呈现出神奇诡谲的风貌。被武侠资深评论家,韩云波教授称为新神话主义、大陆武侠奇幻界想象力的代表。郑保纯认为据此书,可称步非烟为中国的kj•罗琳。 
最新作品《修罗道》被北京师范大学的周枝羽教授评价为:“简直是一部武侠版的《达•芬奇密码》,人性的《清明上河图》。” 
周枝羽教授和郑保纯先生都认为,简单的说步非烟是金庸的继承者已经不能涵盖她的价值,步非烟的作品已经远远超出了传统武侠的范畴,建立了一套自己的文化背景和人性价值。周枝羽甚至认为,步非烟的小说已经革掉了金庸们创造的传统武侠的命,是这个时代自己的武侠,是真正的新武侠。 
读者中,步非烟以其作品大气磅礴,汪洋恣肆,想象力神奇诡谲,笔风变化万端,极大突破了女性写作的局限,开启武侠界中性主张的风气,得到了“女金庸”“武幻天后”的美誉。
4、 读者群: 
由于步非烟故事性与文学性兼重的写作特色以及学历背景,拥有以期刊读者为基础,但又广泛于期刊读者,受到更多大学以上的高学历人群追捧。 
主要以初中~大学本科阶段的青少年为主。目前更已囊括了广大游戏玩家。 
5、 主要作品: 
单行本出版情况: 
☆1、《华音流韶•海之妖》 2005年6月出版 
☆2、《华音流韶•曼荼罗》 2005年10月出版 
☆3、《华音流韶•天剑伦》 2005年12月出版 
☆4、《武林客栈•日曜卷》 2006年5月出版 
☆5、《剑侠情缘》 2006年6月出版 
☆6、《中国新武侠典藏书系•步非烟专卷》 2006年7月出版 
☆7、《人间六道•修罗道》 2006年11月出版 
☆8、《武林客栈•月阙卷》 2006年12月出版 
☆9、《武林客栈•星涟卷》 2007年2月出版
☆10、《华音流韶•紫诏天音》 2007年1月出版 
☆11、《玄武天宫》 2007年12月出版

期刊连载情况:
《武林客栈》系列 
《武林客栈1 •青天寨》(《今古传奇•武侠版》2004第4期) 
《武林客栈2 •蛊神劫》(《今古传奇•武侠版》2004第8期) 
《武林客栈3 •沙月飞鹤》(《今古传奇•武侠版》2004第11期) 
《武林客栈4 •卷舞天下》(《今古传奇•武侠版》2004第15期) 
《武林客栈5 •飞龙引》(《今古传奇•武侠版》2004第19期) 
《武林客栈6 •摘叶飞花》(《今古传奇•武侠版》2005第5期 ) 
《武林客栈7 •月落洞庭》(《今古传奇•武侠版》2006第11期 ) 
《武林客栈外传•天罗宝藏》(《民间文学•否客》2005第3、4、5、6期) 
 
《舞阳风云录系列》: 
《舞阳风云录1•月出秋山》(《武侠故事》第9期) 
《舞阳风云录2•芙蓉华落》(《武侠故事》第10期) 
《舞阳风云录3•塞上秋风》(《武侠故事》第11期 ) 
《舞阳风云录4•梵天宝卷》(《武侠故事》第12期) 
《舞阳风云录5•长空剑诀》(《武侠故事》第13期) 
《舞阳风云录6•血令梅香》(《武侠故事》第14期) 
《华音流韶》系列: 
《华音流韶•紫诏天音》(《新武侠》2005年6月号) 
《华音流韶•海之妖》(《今古传奇•武侠版》2005第8、9、10期 ) 
《华音流韶•曼荼罗》(《今古传奇•武侠版》2005月末版第4期) 
《华音流韶•天剑伦》(《今古传奇•武侠版》2005月末版第11期) 
《人间六道》系列 
《修罗道•传奇》(《今古传奇•武侠版》2006月第8、9、10期) 
《剑侠情缘》系列 
《剑侠情缘》(《今古传奇•武侠版》2006月7月月末版) 
奇幻《昆仑传说系列》: 
《昆仑传说•昆仑劫灰》(《今古传奇•奇幻版》2004第11期b) 
《昆仑传说•月之暗面》(《今古传奇•奇幻版 》2005第9期a) 
  《云中漪兰》(《九州幻想》06年《垓盍号》) 
6、 获奖情况 
 2004年温瑞安神州奇侠奖 
 全国大学生武侠小说征文比赛二等奖 
 2005、06黄易武侠文学奖 
 2005嵩山杯武侠征文一等奖

责任编辑:admin 作者文集 作者声明
分享到: