亲,欢迎来到忽然花开! 大奖88pt88注册忘记密码

大奖88pt88:80后武侠作家步非烟

发布于:2007-08-11 19:11  ┊ 阅读  ┊  人参与  ┊ 文 / 佚名

大奖88pt88,----友情链接-网上订报----Copyright2008-2010fjnetCorporation,AllRightsReserved国新办发函[2001]232号闽ICP备案号()东南网授权法律顾问福建合立律师事务所毛行熙、陈武、张英琴律师电话:0591-87921115职业道德监督、违法和不良信息举报电话:0591-87095151举报邮箱:jubao@fjsen.com 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327信息网络传播视听节目许可许可证号:1310572互联网药品信息服务(闽)--经营性--2015-0001广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号增值电信业务经营许可证闽B2-20100029互联网出版许可证新出网证(闽)字12号3月1日,ofo宣布完成D轮4.5亿美元融资,此次融资由DST领投,滴滴、中信产业基金、经纬中国、Coatue、Atomico、新华联集团等机构跟投。该片浏览量累计超过2亿人次,被网友称为开年的“暖心之作”。|||||||||地址:北京石景山路甲16号100040市场合作:010-68891361新闻内容:010-68891122法律事务:010-68890429电子邮件:webmaster@cri.cn中国互联网举报中心违法和不良信息举报电话:010-68891032新闻从业人员职业道德监督电话:010-6889223268892233监督邮件:jchsh@cri.com.cn网络传播视听节目许可证京ICP证号京ICP备05064898号京公网安备11010702000014网站运营:国广国际在线网络(北京)有限公司中国国际广播电台国际在线版权所有1997-2017未经书面授权禁止复制或建立镜像

福彩3d字谜专区,2007年3月,1500多人聚集准备到省里上访。福建省第八批援藏工作队通过平潭综合实验区管委会和福建自贸区平潭片区等平台,引入福建和台湾地区特色商品,如福建茶叶、金门高粱酒、护肤品、休闲食品等,这是台湾地区商品第一次大批量进入西藏,为促进昌都与闽台地区经贸交流合作谱写了新的篇章。怎么样,看到这里是不是忍不住要给咱们的“福州智造”一个大大的赞!相关阅读:舞台上的胡歌有些受不住,当场哽咽:“我快站不住了,我的初衷是想安安静静离开一段时间,没想到今天这事被放得那么大。

腾博会官网 诚信服务手机pt,|||||||||地址:北京石景山路甲16号100040市场合作:010-68891361新闻内容:010-68891122法律事务:010-68890429电子邮件:webmaster@cri.cn中国互联网举报中心违法和不良信息举报电话:010-68891032新闻从业人员职业道德监督电话:010-6889223268892233监督邮件:jchsh@cri.com.cn网络传播视听节目许可证京ICP证号京ICP备05064898号京公网安备11010702000014网站运营:国广国际在线网络(北京)有限公司中国国际广播电台国际在线版权所有1997-2017未经书面授权禁止复制或建立镜像“穷则变,变则通,通则久。针对教师,开展职业化和专业化相结合的语言应用能力培训引进国外托业考试的先进教育培训资源,提供职业类、专业类语言培训服务。黄衫虽好,也不能天天穿啊,法轮功信徒在脱掉衣服之后,都干了啥?经过盘点,比这却有了惊奇的发现。



步非烟
 女 26岁,毕业于北京大学中文系,2006年获得北京大学古代文学硕士学位。 
1、 学生阶段简历 
 1981年出生于四川成都。 
 1999年考入北京大学中文系。古典文献专业 
 2003考入北京大学中文系古代文学专业攻读硕士学位 
 1999~2000 三好学生 细跃奖学金 
 2000~2001 三好学生 细跃奖学金 全国古典文献奖学金
 2001~2002 三好学生 玫琳凯奖学金
 2002~2003 学习单项奖
 研究生阶段
 2003~2004 奔驰奖学金 
 北大第四届十佳演讲比赛十佳 
 北京大学国防演讲比赛二等奖

2、 创作状况 
2004年起,在武侠刊物《今古传奇•武侠版》《今古传奇•奇幻版》《武侠故事》《新武侠》上发表作品。短短一年间已总共发表作品上百万字,05年进入出版市场,至今已出版作品8部。受到读者的广泛认同和追捧,是进来最具实力和号召力的新锐青春偶像作家。2005年凤凰卫视《戈辉梦工厂》首期专访明星。超人气网游《剑侠情缘》新武侠代言人。 06年人气网游《功夫online》文化大使。
3、 评论选录 
第一部作品《青天寨》在武侠版刊登,被前今古传奇武侠版主编郑保纯誉为大陆唯一得古龙神髓作者。北大教授孔庆东称步非烟为:“大陆武侠作家中最具希望的新星。” 
 《海之妖》在天涯社区连载以来,被天涯推理、武侠、鬼话版联手强推,认为是继古龙后再次将武侠与推理结合的扛鼎之作,而又大力的加强了推理的专业性、严密性,被誉为中国的阿加沙•克里斯蒂,武侠背景的《达芬奇密码》。 
《曼荼罗》深得还珠《蜀山剑侠传》风骨,加入宗教文化的高度关怀,呈现出神奇诡谲的风貌。被武侠资深评论家,韩云波教授称为新神话主义、大陆武侠奇幻界想象力的代表。郑保纯认为据此书,可称步非烟为中国的kj•罗琳。 
最新作品《修罗道》被北京师范大学的周枝羽教授评价为:“简直是一部武侠版的《达•芬奇密码》,人性的《清明上河图》。” 
周枝羽教授和郑保纯先生都认为,简单的说步非烟是金庸的继承者已经不能涵盖她的价值,步非烟的作品已经远远超出了传统武侠的范畴,建立了一套自己的文化背景和人性价值。周枝羽甚至认为,步非烟的小说已经革掉了金庸们创造的传统武侠的命,是这个时代自己的武侠,是真正的新武侠。 
读者中,步非烟以其作品大气磅礴,汪洋恣肆,想象力神奇诡谲,笔风变化万端,极大突破了女性写作的局限,开启武侠界中性主张的风气,得到了“女金庸”“武幻天后”的美誉。
4、 读者群: 
由于步非烟故事性与文学性兼重的写作特色以及学历背景,拥有以期刊读者为基础,但又广泛于期刊读者,受到更多大学以上的高学历人群追捧。 
主要以初中~大学本科阶段的青少年为主。目前更已囊括了广大游戏玩家。 
5、 主要作品: 
单行本出版情况: 
☆1、《华音流韶•海之妖》 2005年6月出版 
☆2、《华音流韶•曼荼罗》 2005年10月出版 
☆3、《华音流韶•天剑伦》 2005年12月出版 
☆4、《武林客栈•日曜卷》 2006年5月出版 
☆5、《剑侠情缘》 2006年6月出版 
☆6、《中国新武侠典藏书系•步非烟专卷》 2006年7月出版 
☆7、《人间六道•修罗道》 2006年11月出版 
☆8、《武林客栈•月阙卷》 2006年12月出版 
☆9、《武林客栈•星涟卷》 2007年2月出版
☆10、《华音流韶•紫诏天音》 2007年1月出版 
☆11、《玄武天宫》 2007年12月出版

期刊连载情况:
《武林客栈》系列 
《武林客栈1 •青天寨》(《今古传奇•武侠版》2004第4期) 
《武林客栈2 •蛊神劫》(《今古传奇•武侠版》2004第8期) 
《武林客栈3 •沙月飞鹤》(《今古传奇•武侠版》2004第11期) 
《武林客栈4 •卷舞天下》(《今古传奇•武侠版》2004第15期) 
《武林客栈5 •飞龙引》(《今古传奇•武侠版》2004第19期) 
《武林客栈6 •摘叶飞花》(《今古传奇•武侠版》2005第5期 ) 
《武林客栈7 •月落洞庭》(《今古传奇•武侠版》2006第11期 ) 
《武林客栈外传•天罗宝藏》(《民间文学•否客》2005第3、4、5、6期) 
 
《舞阳风云录系列》: 
《舞阳风云录1•月出秋山》(《武侠故事》第9期) 
《舞阳风云录2•芙蓉华落》(《武侠故事》第10期) 
《舞阳风云录3•塞上秋风》(《武侠故事》第11期 ) 
《舞阳风云录4•梵天宝卷》(《武侠故事》第12期) 
《舞阳风云录5•长空剑诀》(《武侠故事》第13期) 
《舞阳风云录6•血令梅香》(《武侠故事》第14期) 
《华音流韶》系列: 
《华音流韶•紫诏天音》(《新武侠》2005年6月号) 
《华音流韶•海之妖》(《今古传奇•武侠版》2005第8、9、10期 ) 
《华音流韶•曼荼罗》(《今古传奇•武侠版》2005月末版第4期) 
《华音流韶•天剑伦》(《今古传奇•武侠版》2005月末版第11期) 
《人间六道》系列 
《修罗道•传奇》(《今古传奇•武侠版》2006月第8、9、10期) 
《剑侠情缘》系列 
《剑侠情缘》(《今古传奇•武侠版》2006月7月月末版) 
奇幻《昆仑传说系列》: 
《昆仑传说•昆仑劫灰》(《今古传奇•奇幻版》2004第11期b) 
《昆仑传说•月之暗面》(《今古传奇•奇幻版 》2005第9期a) 
  《云中漪兰》(《九州幻想》06年《垓盍号》) 
6、 获奖情况 
 2004年温瑞安神州奇侠奖 
 全国大学生武侠小说征文比赛二等奖 
 2005、06黄易武侠文学奖 
 2005嵩山杯武侠征文一等奖

责任编辑:admin 作者文集 作者声明
分享到: